"Спасибо - отличный фотоальбом"



, изображение 2
"Заказала в Астану пришло через 2дня!!!! Честно сказать боялась что липнуть не будут, но когда..."



, изображение 3
"Хорошая отвертка, литиевая батарейка, занимает мало места - очень удобно использовать дома...."



, изображение 4
"Круто
"



, изображение 5
"Это самая лучшая игровая приставка .
Радость который подарил SEGA не забыть никогда."

Все отзывы

Спасибо огромное по дороге домой забрала подарок! Всё отлично!
Отличный магазин, качественные товары. Приобретаю уже не в первый раз. Обслуживание профессиональное, оперативное, доставка быстрая. Особая благодарность Алле. Очень рекомендую!
06/12/2023, 15:04
Купила электрический ланч бокс.
Все понравилось. Отдельно хочу поблагодарить Светлану. Вежливо все объяснила ответила на все вопросы. Удачи и процветания
26/07/2023, 13:44
заказ приняли мгновенно и доставили за пару часов. Все классно!
19/07/2023, 18:49
Покупал садовые светильники. Очень хорошо проинформировали качественно упаковали постоянные был была связь с менеджером товар пришел он мне понравился наверно закажу ещё
22/04/2023, 11:42
Недавно первый раз заказала товар, все отлично. Товар пришёл быстро и по качеству все было хорошо
31/03/2023, 14:36
Ok. VPERVYE PRIOBREL U VAS MNOGO CHEGO. VSE OK!
30/03/2023, 17:44
Впервые был у Вас, заказал много сувениров. Все понравились ! Рахмет! Надеюсь на бонуСы, Cash, и скидки ,и 5000 т на след . покупку жду)
30/03/2023, 16:46
Все Ок! Рахмет! Молодцы! Жду от Вас промо подарок ) и 5000 т и бонусы ,cash..
30/03/2023, 16:45
Приобрел много разных сувениров , приятно удивлен интересным и качественным товаром! Сервис на уровне ! Рахмет!
Техника для красоты
Брал жене набор для массажа, продавец помогла. Все хорошо.
Покупала набор кружек, доставили в срок, товаром довольна! будем и в дальнейшем пользоваться ашим магазином!
08/09/2022, 16:48
Оперативно, вежливо и качественно.
10/08/2022, 10:03
Спасибо за приятное общение, быструю доставку и качественный товар. обязательно буду заказывать ещё.
23/07/2022, 08:37
Добрый день , заказывала товар, доставлено вовремя. Персонал был вежлив . Благодарю за такое качество обслуживания.
15/07/2022, 12:43
Очень довольна работой магазина. Спасибо
04/07/2022, 12:07
Прекрасный магазин
23/06/2022, 06:54
Заказала карты таро. Посылка пришла через 4 дня. Обслуживание прекрасное, всем рекомендую. Благодарю
22/06/2022, 09:47
Посылка пришла вовремя. Спасибо!
11/06/2022, 13:08
Товар супер Маган унады оте керемет
11/06/2022, 13:07
Товар супер Маган унады оте керемет.
02/06/2022, 16:19
вчера заказала сумку на колёсиках, сегодня после обеда доставили, я очень довольна. Сумка понравилась, она дешевле, чем в других интнрнет-магазинах примерно на 1 тыс тг.
24/05/2022, 20:13
Все четко, быстро, за разумную цену! Отличный сервис!
19/04/2022, 12:08
Здравствуйте!!! Получила печечку
Доставка Тастамат по Алматы
Огонь доставка всего 500 тенге по дороге домой забрал из магазина рядом.
Спасибо большое за оперативность! Ребята молодцы, быстро и вежливо! Очень понравился товар и сервис! Рекомендую!
25/03/2022, 13:17
Всё отлично, товар получил .С пожеланиями удачи Магауия.
25/03/2022, 09:57
Товар пришел. Очень удобно! Спасибо большое!
22/03/2022, 23:49
Заказывала карты таро, все было очень быстро, за что большое спасибо, очень хотелось начать ими пользоваться. Продавец очень приятный человек. Огромное спасибо! Обязательно вернусь.
02/03/2022, 13:59
утром заказал подарок на 8 марта. После обеда доставили!!! Рекомендую!!
Пепельница-зажигалка в виде ручной гранаты Ф-1
Выглядит отлично, заказывала на сувенир к 23 февраля
Здравствуйте. Заказывала 4 сувенира на 23 февраля - зажигалки в виде гранаты. Очень понравилось обслуживание - со мной почти сразу связалась сотрудница магазина, посоветовала со способом доставки, как быстрее и дешевле. Посылку получила действительно вовремя. Все целое, хорошо упаковано. Покупкой и магазином довольна.
26/01/2022, 16:36
Заказывала карты таро обучающие на подарок, очень довольна заказом. Трек-номер отслеживался, все пришло быстро. Спасибо, буду заказывать еще.
04/01/2022, 19:06
Хотела бы поблагодарить за отзывчивость прадовцов очень быстро и точно отвечают на все вопросы товар полностью соответствует с описанием спасибо большое)
04/01/2022, 17:01
Здравствуйте. Хотела поблагодарить вас за обслуживание. Заказывали подарок папе на Новый год, ему очень понравилось. Консультант отзывчивый и вежливый. Подсказали какой выбрать метод доставки и оплата очень удобно. В общем я не пожалела.
30/12/2021, 23:42
Хочется от всей души поблагодарить сотрудников данной компании за оперативность в оформлении заказа, высокий сервис и вежливость. Если честно в последний момент нашла нужный подарок ребёнку на Новый год, и так быстро все оформили
28/12/2021, 12:25
Здравствуйте! Хочу поблагодарить всех работников и пожелать всего самого наилучшего, товар понравился и доставка была очень быстро, спасибо вам огромное! И с наступающим новым годом!
25/12/2021, 08:28
Спасибо за отличное настроение и интересные покупки.очень вежливый продавец, столько интересного, обязательно вернусь туда и не один раз.. ..
08/12/2021, 10:07
Заказала через интернет скатерть на новый год,продовац очень хороший, все объяснила говорила показывала. Отправила через почту, ровно как сказали во время доставили. И по цене и по качеству я довольна. Спасибо вам
25/11/2021, 07:51
Доброе утро, заказал телескопический фонарь, товар пришёл в течении 7 рабочих дней как и говорил Продавец, качество хорошее!
Ёлочные украшения
Продавцы вежливые порядочные доставка быстрая помогут выбрать любой товар отзывчивые мне очень понравилось буду и в будущем делать покупки в этом интернет магазине спосибо вам за ваш труд
Спасибо за оперативность и качество товара.
28/09/2021, 16:29
Спасибо . Все быстро, качественно, оперативно
20/09/2021, 12:38
Все супер
10/09/2021, 08:12
Просто оболденный магазин! Все быстро и оперативно доставили! Товаров очень много) всем советую этот магазин! Планирую продолжать делать покупки в этом магазине! Всё супер!
02/09/2021, 18:17
Молодцы, быстро работают заказал им тент на бассейн пришёл в течение 3,4 дней спасибо большое вам.
02/09/2021, 17:46
Второй раз покупаю товары в магазине, доволен всем! Причем приезжая за покупкой сделанной в Интернет магазине, всегда нахожу что ни будь еще интересное для себя или в добавок к покупке. Спасибо за обслуживание.
Устройство против грызунов и насекомых Pest Reject
Классная штука
Я всем доволен заказываю не впервый раз спасибо всем за качество работы за милый голос девушки принимавшая заказ успехов,здоровья всему коллективу пусть всегда сопутствует УДАЧА
19/08/2021, 21:22
Заказывали недавно у Вас товар. Обслуживание просто супер, товар качественный, товар прямиком доставили. Очень понравилось!
16/08/2021, 22:55
Огромнейшее спасибо сотрудникам магазина за оперативную работу. Сделала свой первый заказ, и осталась ооочень довольна! Товар качественный и вполне адекватные цены.Всем рекомендую.
16/08/2021, 09:29
Обслуживание на высоте. Как только заказала товар, тут же перезвонил менеджер, обсудили все детали, товар доставили в этот же день. Очень вежливый курьер.
05/08/2021, 20:29
Здравствуйте,спасибо большое за оперативную доставку товара. Благодарю операторов за вежливое обращение компетентность в обращении. Товар отличного качества,рекомендую!
04/08/2021, 11:56
классные идеи для подарков, и быстрая доставка.
22/07/2021, 17:34
Здравствуйте! На Вашем сайте Lotok.kz нашла то, что искала. Цены радуют. Доставили быстро. Спасибо. Процветания Вашему магазину!
20/07/2021, 20:12
Большое спасибо, за заказ!
08/07/2021, 15:07
Все просто и быстро. Нашла то что искала, быстро заказала и забрала. Качество товара отличное. Спасибо Lotok!
27/06/2021, 05:55
Товар пришел во время. Очень довольна своим заказом. Приятные люди работают в доставке! Сначала я не знала про этот магазин, теперь буду советовать всем! Спасибо огромное!
21/06/2021, 18:42
товар не пришлось ждать. удобное расположение . наличие парковочных мест. приветливые и грамотные сотрудники. буду рада продолжить сотрудничество
Доставка
Я хочу бассейн
Здравствуйте. Остался очень доволен качеством и оперативностью обслуживания. Спасибо. Всего вам доброго
16/04/2021, 09:23
Всем привет. Хочу сказать большое спасибо этому онлайн магазину. Все пришло в отличном качестве и очень быстро. Благодарю и советую переходить и заказывать.
13/04/2021, 07:43
Сотрудники просто молодцы!!! Все объяснили проконсультировали по размеру.
Буду рекомендовать знакомым. Спасибо LotOK!!!!
08/04/2021, 13:51
Вежливое общение и внимательная работа менеджера-продавца. Своевременное информирование по возникшим вопросам.
05/04/2021, 14:35
Добрый день
Благодарю за проделанную работу
Руны гадальные «Классические»
Руны шикарные, пришли быстро. Правда мне попался маленький брак, это на одной из рун слегка отвалился кусочек, но я приклеил его обратно. Всё хорошо, спасибо LotOk!)
Спасибо за оперативное и вежливое обслуживание. Качество товара на высоте. Успехов Вам и процветания.
17/03/2021, 13:20
Вроде бы простая вещь, но очень удобная в пользовании. Недавно покупал дверной звонок (дистанционный), доставили быстро, работает на обычных батарейках и клеется на двухстороннем скотче (имеется в комплекте), очeнь удобно и быстро в установке! В дaльнeйшeм буду обрaщaться только к вaм! Спaсибо.
12/03/2021, 13:01
Большое спасибо товар получил всё супер доставка быстрая рекомендую всем всё честно и без обмана.
12/03/2021, 08:07
Отличные ребята. Быстрый отклик. Оперативная доставка.
05/03/2021, 11:54
Спасибо за оперативность и качество, мне все понравилось.
Салфетница «Леди»
Демократичные цены, хорошее качество. Мегабыстрач доставка. Спасибо огромное осталась очень довольна покупкой и обслуживанием
Здравствуйте,получила плойку для афрокудрей, всё в идеальном состоянии,кудри великолепные, спасибо за безупречную работу!!!
Бутылка для воды спортивная XYH-6045
Качество супер, быстрая доставка. День в день связались насчёт товара. Доставка с утра на следующий день.
Супер
Клёвая штука. Очень по нравилось, быстро доставили, при включении света выключается. Меняет цвет. Срабатывает на движение. Кнопочкой можно зафиксировать понравившиеся вам цвет, отличный вариант светящийся туалет, так удобно ночью идёшь в туалет, а он загорается и меняет цвета! Продавец большой молодец, если что-то менеджер сразу выходит на связь отвечает на все вопросы и отправили очень быстро, ждать долго не пришлось! Ставлю самую большую оценку 5+++++++! Заказывала 2 штуки, все работает, всего лишь 3 пальчиковые батарейки! Буду заказывать ещё для своих родных... Все отлично рекомендую!
Клёвая штука. Очень по нравилось, быстро доставили, при включении света выключается. Меняет цвет. Срабатывает на движение. Кнопочкой можно зафиксировать понравившиеся вам цвет, отличный вариант светящийся туалет, так удобно ночью идёшь в туалет, а он загорается и меняет цвета! Продовец большой молодец, если что-то менеджер сразу выходит на связь отвечает на все вопросы и отправили очень быстро, ждать долго не пришлось! Ставлю самую большую оценку 5+++++++! Заказывала 2 штуки, все работает, всего лишь 3 пальчиковые батарейки! Буду заказывать ещё для своих родных... Все отлично рекомендую!
23/02/2021, 07:22
Спасибо большое за качественный товар. Всё понравилось!!! Закажу ещё сегодня!!!
17/02/2021, 15:43
Я рекомендую этот магазин, посылка приехала за неделю, со мной связались почти сразу же после оформления заказа, что о самой посылке, она упакована хорошо, но почта постаралась повредить посылке. А так к магазину у меня претензий нет. Рекомендую!
13/02/2021, 11:59
Здравствуйте. Отличный магазин, оригинальные подарки для детей и взрослых. Вежливый персонал, приехала за кулоно купила еще подушку сердце. Понравились носочки в банках для джентльмена.. головоломка. Различные массажеры, посуда в оригинальном оформлении. Рекомендую всем! Приеду еще раз.
06/02/2021, 11:09
Обслуживание просто отличное - операторы вежливые, товар соответствует описанию, доставка быстрая (заказал вечером, доставили на следующий день в 15-00)
06/02/2021, 10:38
спасибо я очень рада что заказала именно вам. ваши товары просто супер и доставка. и главное ответственность
Статуэтка «Фортуна - Богиня удачи»
Прекрасный магазин ассортимент сувениры разнообразен
Спасибо большое за доставку. Очень довольна заказом!!!
29/01/2021, 13:45
Добрый день! Я два раза заказывал альбом для фотографий и получил в отличном состоянии спасибо магазин лоток!
Доставка
Заказу надо мне на руку дать
Заказала Набор посуды в термосумке, на сайте написано, что в наличие, оказалось, что нет, позвонили предупредили - вежливо, аккуратно и обещали перепроверить на складе. Ура! нашлось, что надо, Менеджеры молодцы, спасибо, покупкой довольна, буду обращаться еще.
19/01/2021, 06:55
Заказал товар. Косметический аппарат для восстановление женской красоты: бюст. Аппарат пришел во время. претензий нет. собираюсь по новой делать заказ.
Альбом для фотографий на 100 фото
Получила посылку отличный состояние спасибо всем рекомендую!
Здравствуйте! Мне понравилось ваше приложение! Заказ пришел, без проблем получила свой заказ! Я очень довольна! Благодарю!
06/01/2021, 19:36
Я заказала массажер шей для хандроза,товар доволен,спосибо вам большое.
06/01/2021, 16:28
Использовала сайт для покупки беспроводного звонка. Спасибо! Перезвонили, уточнили, Доставка до дверей. Товар тоже понравился. Молодцы!
05/01/2021, 09:23
Первый раз воспользовалась вашим сайтом по покупку и доставке товара-ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ЛАНЧ-БОКС С ПОДОГРЕВОМ. Товар понравился. Очень вежливый и внимательный персонал, спасибо.
04/01/2021, 07:09
Заказала накануне Нового года увлажнитель для рабочего столика, все пришло вовремя, упаковано было хорошо. Впервые заказала у вас на сайте и приятно удивлена сервисом и выбором в магазин. Благодарю за вашу оперативность и обратную связь!
03/01/2021, 21:26
Добрый вечер!Спасибо большое! Товар был доставлен в целости и сохранности и в короткие сроки.Цены на товар отличные....теперь рекомендую ваш интернет магазин своим знакомым!!! Спасибо и с Новым годом! Процветания и удачи !!!
03/01/2021, 20:42
Мы заказали слуховой аппарат. Товар пришел в целости и в отличном качестве наш отец очень доволен покупкой спасибо большое вашему сайту,!
02/01/2021, 05:18
Внимательные и компетентные менеджеры в. Интернет магазине. Быстрая доставка Казпочтой. До Костаная за четыре дня. Спасибо, что мои новогодние подарки пришли вовремя!
Триммер женский для лица FLAWLESS
Отлично
Добрый день! Хотела сказать спасибо за отличный сервис и хорошее качество! Очень довольна! Доставили быстро и до дверей! Буду Вас рекомендовать ) С Наступающим Вас Новым Годом! Процветания Вам!
27/12/2020, 07:09
Всё просто супер
25/12/2020, 14:35
Здравствуйте! Купила игру Крокодил недетский утренник, знаете искала везде можно сказать, нашла только у вас на сайте
22/12/2020, 17:30
Игрушку доставили быстро, спасибо!
В дальнейшем буду еще заказывать.
22/12/2020, 10:25
Просто супер,качество товара,
21/12/2020, 17:33
Сервис супер. Товар качественный.
20/12/2020, 17:39
Добрый вечер!Хочу выразить огромную благодарность Вашему интернет-магазину.В наше время,когда нет ни времени ни возможности выйти из дома,так важно найти такой магазин,чтобы и заказать нужный товар и чтобы оперативно всё выполнили и доставили! РЕКОМЕНДУЮ ВАС,надеюсь мой отзыв найдёт отклик в потенциальных покупателях и поможет им.
15/12/2020, 17:47
Оформил заказ через сайт компании. Все обработали очень оперативно и доставили в тот же день. В удобное, для меня, время. Сервисом остался доволен.
09/12/2020, 13:13
Заказала бигуди, заказ приняли сразу, доставили в тот же день, спасибо!
08/12/2020, 21:10
Большое спасибо, отличный магазин, интересный ассортимент, поехала за маникюрным набором, а в итоге набрала еще много интересных полезных вещиц, обслуживание очень приятное и вежливое, удачи вам и процветания!
03/12/2020, 07:54
Отличный сервис, реальные цены, быстрая доставка!
26/11/2020, 15:43
Добрый день. Уже второй раз покупаю в вашем интернет-магазине. Менеджер всегда все объяснит, подскажет, очень вежливая и добрая женщина, приятная очень. Товар у вас тоже очень хороший и всегда есть акции и хорошие скидки! Успехов Вам и процветания!
Рекомендую всем!!!!
26/11/2020, 09:30
Вчера впервые увидела сайт, сделала заказ и осталась очень довольна.
Все быстро, никаких лишних движении, заморочек. Еще и быстро доставили, в тот же день.
Спасибо большое!
16/11/2020, 09:59
Здравствуйте! Очень довольна покупкой и ещё за такую приемлемую цену. Этим тренажером даже моя шестилетняя дочь и семидесятилетняя мама занимаются). Спасибо большое! Буду ещё обращаться.
05/11/2020, 22:50
Качественные товары и цены доступные просто классный магазин
05/11/2020, 22:48
Классный магазин качественные товары и цены просто супер
03/11/2020, 18:14
Спасибо за оперативное обслуживание! Все очень классно. Персонал отзывчивый и вежливый.
18/10/2020, 07:45
Привезли товар вовремя. Полностью соответствует заявленным характеристикам и дешевле, чем у других. Моя оценка 5*
28/09/2020, 10:23
Мужу на работу срочно понадобился термос, начали искать в супермаркетах, в онлайн магазине, даже там где имеются бонусы и можно без добавления денег просто прийти за термосом, но такой как у коллеги нашли только у вас, автоматический, с чехлом и по цене дешевле почти в два раза, в отличии от других простых предложений, я так поняла, что возможно коллега купил у вас) возможно ещё закажут.. Доставка пришла в течение недели. Расплатились при доставке. Всё было хорошо упаковано. Товар супер, очень довольны!
Отвертка аккумуляторная Hammer Flex ACD3.6LE с набором бит
Круто
Спасибо вам,заказываю первый раз. Но довольна покупкой, всё работает. Скажу честно сомневалась, думала придет пустая посылка.
20/08/2020, 13:04
Доставили в течение дня - супер сервис! Огромное спасибо!
14/08/2020, 13:19
Заказывал мини камеру эндоскоп, доставили быстро всрок.Сама камера маленькая с подсветкой, подключается к смартфону и к ноутбуку, качество изображения хорошее. Мне очень понравилось. Если нужно обследовать трудно доступные места то советую. Я использовал для машины.
07/08/2020, 19:02
Заказывала гранату пепельницу+ зажигалка,достав ли упаковали все в целости, и менеджер приятный,рекомендую
04/08/2020, 16:06
Очень понравился сервис ! Быстро привезли заказ , качество супер
18/07/2020, 15:12
Бдагодарю сотрудников кампании за активность,оперативность,пунктуальность и за доставленный товар. Первый раз воспользовалась услугами, довольна товаром
11/07/2020, 21:42
Спасибо.Мне понравилась сумка на колесиках!Во время все доставили!
Мороженица «Tiffany»
Супер магазин! Купил мороженицу. Заказал в воскресенье, пришла в пятницу! Очень доволен. Рекомендую всем!!!
Замечательно помогает от боли в коленном суставе.
Шикарная сковородка, подарила подруге она счастлива))))
Спасибо за товар(микровесы для золота),все дошло хорошо,аккуратно,исправно!Думаю и дальше не упускать возможность заказов у Вас...
26/05/2020, 10:52
Спасибо за товар и доставку, доставили в течение 24 часов. Рекомендовала своим знакомым, заинтересовались
26/05/2020, 10:48
На вашем сайте заказывала впервые и результат не разочаровал.доставили быстро в течении 2 дней. Доставка по сравнению с другими магазинами не дорогая. Думаю что теперь мы ваши постоянные клиенты!!! Спасибо что вы есть:)))
23/05/2020, 10:42
Спасибо,за то,что вы есть.Всегда качественные товары, доставка супер скоростная, ещё ни разу не разочаровали.Процветания вам и удачи!
18/05/2020, 12:50
Спасибо огромное за идеальное обслуживание! Это очень ценно. После оформления заказа на сайте, мне сразу позвонил менеджер, и заказ привезли в этот же день. По сравнению с другими интернет-магазинами, у вас идеальное обслуживание: быстро и качественно!
16/05/2020, 09:00
Забрала вчера блендер..все понравилось
Для Него
Приобрели для папы набор инструментов Стелс , качество очень хорошее !! Быстро доставили в тот же день ! Спасибо ! Будем обращаться ещё
Заказали беспроводной диспенс-насос, оплатили картой онлайн, привезли на следующий день.
Все работает и сервисом довольны. Спасибо!
06/05/2020, 08:18
Хороший интернет магазин спасибо за быструю доставку и за качество обслуживания
28/04/2020, 16:39
Заказала машинку для стрижки собак но именно той не было мне предложили другую заказ пришел машинкой довольна. Спасибо большое !!!
28/04/2020, 03:57
В первые решил заказать через интернет магазин lotok.kz нужную мне вещь по очень скромной цене ! И был доволен службой быстрого реагирования на мои заказ! Ребята так держать
Секреты ухода за газоном летом
Очень довольна обслуживанием и качеством товара. Перчатки замечательные, качество отличное. Товар пришел быстро, отслеживался на протяжении всего пути. Продавец вежливый, быстро связался и объяснил способы доставки и оплаты. Рекомендую, будете довольны.
ZТовары для праздников
очень хорошие подарки большой выбор
У меня возникли проблемы с интернетом и заказ был отправлен без учета данных по доставке. При звонке, менеджер учел мои пожелания и предложил другой товар (посредством whatsup) взамен отсутствующего на складе. Доставили как и было оговорено на следующий день. Качество полученных товаров соответствует ожиданиям. Спасибо интернет-магазину за качество сервиса
22/02/2020, 07:51
Отличный сервис! Очень довольна покупкой! Быстрая доставка!
21/02/2020, 17:05
Отличный сервис. Внимательный и качественный подход к каждому клиенту. Очень рекомендую Ваш магазин и надеюсь на плодотворное сотрудничество.
25/01/2020, 12:19
Здравствуйте, я осталась очень довольна Вашим магазином. Товар доставили в обговоренные сроки. Отличный сервис, процветания вашему магазину!
23/01/2020, 13:36
Рекомендую этот интернет-магазин. Товар пришел в срок.
Беспроводные наушники Ifans
Я купил наушники беспроводные очень классные они будут готовы всегда даже если вы гуляете на улице и визде короче всё очень понравилось советую всем!!!
Отличная работа! Заказ привезли оперативно, обязательно обращусь повторно.
26/12/2019, 13:39
Отличный сайт, молодцы команда!!! Все понравилось и качество товара и оперативная обработка заказа и доставка! Так держать! С Наступающим Новым 2020 Годом Вас!!! Успехов и процветания!!!
25/12/2019, 11:04
Хороший магазин. Очень оперативно оформили заказ и быстро доставили. Что удивило они всегда на связи. Кстати товаром очень довольны, всё качественно
23/12/2019, 12:29
Я хотела оставить оставить отзыв о вашем интернет магазине. Недавно я сделала заказ в вашем магазине менеджер быстро со мной связался объяснил как к ним доехать и забрать заказ спасибо за качественное обслуживание.
Конструктор магнитный "Необычные фигуры" 108 деталей
Добрый день. Спасибо за ваш сервис и за товар. Искала именно такой конструктор и нашла только в вашем магазине, да ещё и цена порадовала. Доставили быстро и в назначенное время. Успехов вам.
Отличный сервис. Менеджер перезвонил через несколько минут, после формирования заказа, товар в наличии, соответствует заявленному на сайте, курьер доставил в этот же день с учётом моей просьбы по времени. Спасибо.
03/12/2019, 08:50
Товар доставлен оперативно. Все исправно и цело. Спасибо за качественное обслуживание!
26/11/2019, 21:39
Заказ делала в воскресенье поздно вечером, в понедельник утром со мной связались, в обед заказ был уже у меня
Очень вежливый персонал!
26/11/2019, 17:44
Я люблю делать покупке на интернет-сайтах,но на Вашем впервые встретилась с такой оперативностью выполнения заказа и доставки. Ассортимент тоже удивил разнообразием. Набрала подарков внучкам к Новому году,найдя в каталоге очень оригинальные и не дорогие. Себе тоже приобрела недорогой обогреватель. Качество товаров хорошее. Всем довольна. Спасибо за хорошую организацию работы,советы и внимание к покупателям.
20/11/2019, 22:07
В поисках подарков набрела на Ваш сайт и была приятно удивлена ассортименту товаров. Для интереса сходила в сам магазин, где я получила исчерпывающую информацию и соответственно сделала заказ. Заказ доставили очень быстро, товром довольна я и те, кому я сделала подарки. Повторно зашла на сайт - сделала заказ и мне по моей просьбе привезли в назначенное мною время курьерской службой. Очень оперативно и очень приятно иметь дело с таким интернет-магазином. Успехов и добрых пожеланий в расширении ассортимента.
06/11/2019, 10:45
Карты ТАРО с чётками - просто класс!!! Очень нравится обслуживание- быстро, чётко,удобно!
Карты таро «Магия чувств»
Заказала вчера вечером, сегодня в обед забрала в пункте самовывоза.Работой магазина довольна.Намерена ещё совершать покупки. О картах.Минус один-два тонкий картон.Но такой картон и в Средневековом таро и в Ленорман для начинающих, и в Райдер Уэйте мини. Так что не привыкать.В руке лежат удобно. Принт такой же, как на фото.
Заказывала колоду карт таро " Магия чувств".Получила а пункте самовывоза уже на следующий день.Довольна качеством обслуживания, доброжелательным персоналом.
30/10/2019, 12:49
Добрый день) Сегодня забрала с почты тент для машины) Очень понравился) Идеально подошёл по размеру машины, и качество отличное) Спасибо большое)
Игровая приставка Sega Mega Drive 2
Это самая лучшая игровая приставка .
Радость который подарил SEGA не забыть никогда.
Первый раз воспользовалась услугами в Вашем магазине.
Что могу сказать... просто супер!!!! быстро оформили, доставили без заморочек- точно в назначенное время!
Молодцы! СПАСИБО!
Добрый день! Купила электрокофеварку! Спасибо моему менеджеру, помогла с доставкой! Консультацию оказала профессионально и качественно! Работой менеджера и товаром очень довольна! Рекомендую и товар и обслуживающий персонал! Спасибо!
Навесная полочка для холодильника
навесная полочка для холодильника цена в тенге или руб.
Спасибо, посылку доставили за 2 дня, все оперативно. Посылка хорошо упакована. Качество продукции пока оценить не могу, т.к. пока не использовали.
10/09/2019, 09:10
Копилка сейф для детей
Приобрела данный подарок для ребенка очень понравился.
Доставили в кратчайшие сроки.
Наши ожидания оправдались.
27/08/2019, 13:45
Приятно иметь дело с вами! Курьеры всегда подстраиваются под наше местонахождение, предварительно обсудят время доставки, в общем не надо напрягаться и ждать весь день, все комфортно и приятно, спасибо!
13/08/2019, 14:17
Давно искала ручную механическую кофемолку. И нашла именно в этом магазине. Забирала сама, но мне популярно объяснили как ей пользоваться. В общем мне все понравилось, Теперь каждое утро наслаждаюсь свежемолотым кофе!
12/08/2019, 20:45
Оформление заказа быстрое. Курьер доставил в указаное время! Очень вежливый персонал! Спасибо вам за вашу работу!
10/08/2019, 09:18
Очень вежливые сотрудники, позвонили все уточнили. Быстрая, не дорогая доставка! Вежливый, пунктуальный курьер. Рекомендую покупать в lotok.kz , останетесь довольны!
08/08/2019, 07:18
Отличное обслуживание, быстрая доставка, всё супер, не как у других, покупайте только здесь и останетесь довольны
01/08/2019, 08:12
Заказывал 2 фитнес браслета заказ прищел быстро. Хочу сказать спасибо за товар и качество обслуживания.
31/07/2019, 10:38
Отличное обслуживание
Мангал MegaGrill с электроприводом 5 в 1
Классный мангал, думал толщина железа маленькая, но устройство такое что его не ведет при нагреве, краска не облазит. Заказвал тут в начале лета. Все супер. Автоматическое вращение шампуров помогает спокойно пить пиво при жарке. Супер стоит своих денег.
Товар соответствует описанию, доставили быстро, техподдержка средняя, нужно самому звонить и писать иначе молчат. В остальном все хорошо.
Я тоже хочу оставить отзыв.спасибо магазину,доставка в быстрые сроки,товар в целости и то,что ожидали,дочка в восторге от кулера
15/07/2019, 10:07
Сделала заказ ответили сразу, доставку сделали точно по времени, товар отличного качества. Спасибо большое за работу. Планирую в дальнейшем заказывать и рекомендовать своим знакомым и друзьям!
11/07/2019, 08:51
Добрый день! Заказ отправила поздно вечером, утром уже перезвонила менеджер и подтвердила доставку.В обед этого же дня все привезли. Очень быстрая доставка, персонал вежливый! Спасибо вам большое!!!
09/07/2019, 12:03
Спасибо огромное за отличную работу и качественный товар!!!
Казан с каменным покрытием Nice cooker
Хорошая и практичная посуда. У меня есть 2 кастрюли, ковш и пароварка
спасибо за быстрое и качественное обслуживание
04/07/2019, 12:31
Большое спасибо за Вашу оперативность, сотрудники очень Приятные.
Покупкой очень довольна.
02/07/2019, 11:14
Добрый день! Спасибо большое за Вашу работу! Очень компетентные и вежливые сотрудники, быстрая доставка. Удачи Вашему бизнесу!
26/06/2019, 19:42
Здравствуйте, все отлично! Привезли в целости и сохранности, ничего не поврежденно, все исправно работает. Доставка очень быстрая!
24/06/2019, 21:24
Денис, добрый вечер! От всей души хочу поблагодарить Вас, и Вашу команду. За оперативную и качественную работу каждого сотрудника Вашего магазина. Желаю огромных успехов и удачи в вашей нелегкой работе, и конечно же здоровья всем сотрудникам.
Оплата
Выгоднее платить сразу на карту или на счет, тогда доставка дешевле.
Спасибо за товар! Быстро доставили! В целости и сохранности
08/06/2019, 16:54
спасибо за работу курьер вежливый и внимательный
03/06/2019, 19:29
Здравствуйте СПАСИБО все понравилось Товар хороший быстрая доставка
Микроскоп цифровой WI FI 1080P X1000
Все работает брал для мелкой пайки
Отличное качество! Брал для подтверждения толщины нанесенного слоя ЛКП при проведении пажаро-защитных мероприятий. Показания точные, в коробке калибровочные мерки, все устраивает. Привезли в течении дня!
Как выгоднее платить?
Отлична я всем давольно
18/04/2019, 09:25
Товар отлично, качества видь хороший. Советую. Поставлю ☆☆☆☆☆
09/04/2019, 02:37
Делала заказ, получив его, была довольна)Порадовала очень быстрая доставка! Очень приятно общаться с вежливым персоналом! Процветания вам! Это очень удобно, не выходя из дома, бегать в поисках ,каких либо вещей)Буду дальше сотрудничать с вашим сайтом))
Сумка тележка хозяйственная двухколесная
Хорошая тележка и доставили очень быстро, в субботу. Спасибо.
Здравствуйте получила перчатки - митенки и камни для Виски, все понравилось, только перчатки малы, но выписывая я знала об этом, но все таки думала подойдут, но ничего страшного я подарю внучке, а камни я выписала в подарок, сейчас жду садовые фонари и щетка для уборки - два в одном, единственно когда я первый раз увидела эти фонари, то цена была меньше, но оставался один фонарь, затем правда Алла оператор очень быстро сообщила о новом поступлении фонарей и я тут же выписала 10 штук, немного разочаровалась цена уже была больше, чем я увидела первый раз на сайте. Ваш сайт мне очень понравился, очень много нужных предметов и для дома и для дачи.
28/03/2019, 15:46
Очень понравилось обслуживание, товар доставили на следующий день, курьер очень доходчиво и вежливо объяснил принцип работы микроскопа, большое спасибо, буду еще заказывать товары у вас.