0 Ваша Корзина

Всемирный день шоппинга или скидки от которых просто нельзя отказаться!

04/11/2019
автор Алла Батенёва
Скидки, шоппинг

Онлайн-шоппинг, как и электронная коммерция в целом, с каждым годом набирает обороты. Покупать в интернет-магазинах стало популярно с самого момента их появления - это просто и удобно, ведь для совершения покупки не нужно даже выходить из дома - достаточно просто оформить заказ онлайн через компьютер или ноутбук, а в последнее время для этого подойдет и просто смартфон. К тому же, многие интернет-магазины регулярно радуют своих посетителей приятными скидками на товары. И конечно же, только на крупных международных интернет площадках можно воспользоваться отличной возможностью купить что-либо по очень большой скидке, на День Всемирного Шоппинга!

А Вы знали о существовании такого дня? В этот день каждый пользователь может позволить себе купить понравившуюся вещь по самым низким ценам! Удивительно, но факт - такой день существует и приурочен он ко дню Холостяка, празднуемому в Китае 11 ноября. Кстати говоря, сам день всемирного шоппинга тоже появился в Поднебесной на рубеже 2009-го года, когда одна из самых крупных торговых площадок «Alibaba Group», осуществила одноименный маркетинговый ход. Но обо всем по порядку.

История возникновения праздника самых дешевых покупок!

Всемирный День Шоппинга, или как его именуют в народе праздник самых дешевых покупок, появился в 2009-ом году, в Китае. Причиной его возникновения стала маркетинговая акция торговой интернет-площадки «Alibaba Group», целью которой было привлечь как можно большее число покупателей скидками, от которых просто нельзя отказаться. Сами скидки и правда достигли в этот день просто невообразимых размеров - от 50 до 70 процентов и акция очень быстро оправдала себя - почти все вещи, представленные на распродаже были раскуплены в самые кратчайшие сроки. Впоследствии компания решила проводить подобную рекламную акцию раз в год, 11 ноября. Эту инициативу тут же подхватили другие китайские компании. Так и появился Всемирный День Шоппинга, а уже с 2014-го года, благодаря тому что владельцы интернет-магазинов на крупных международных торговых площадках стали принимать участие в акции, возможность воспользоваться днем самых больших скидок появилась во всех странах мира.



50 процентов и более или чем 11 ноября отличается от других дней скидок?

Скидки, как известно многим, проводятся и в другие дни, а потому закономерно возникает вопрос о том, чем же дата 11.11 отличается от других дней. В этом случае все просто - отличается она наличием ОЧЕНЬ больших скидок, которые начинаются от 50 процентов от стоимости товара и достигают порой 90 процентов. Подобная распродажа проводится на всех крупных интернет-ресурсах и дает прекрасную возможность купить понравившуюся вещь по цене, в несколько раз ниже рыночной! Эта замечательная возможность сэкономить доступна только один день в году, поэтому не упустите возможность порадовать друзей и близких прекрасными и милыми душе и сердцу подарками! 


Что нужно знать о грандиозной распродаже 11 ноября и как не попасть в руки мошенников?

Любая торговая сфера, вне зависимости от предлагаемых ею товаров - это конечно же идеальная площадка для мошенников и различных прохвостов, желающих погреть руки на доверчивости честных граждан, а потому, совершая покупки в интернете, следует соблюдать несколько простых правил. Сегодня, в эпоху глобальных компьютерных технологий, в гугле можно найти практически любую информацию. Поэтому, прежде чем что-либо покупать в каком-то из интернет-магазинов, стоит сделать запрос о нем в поисковике и почитать отзывы покупателей и общую информацию о магазине. Так Вы сможете составить примерное представление о качестве и надежности интернет-продавца. Еще одним немаловажным фактом является наличие пункта самовывоза - почти у всех крупных интернет-магазинов он есть, а значит и есть место куда Вы можете потом приехать с претензиями. Конечно, отсутствие пункта самовывоза не означает, что перед Вами именно мошенники. Просто обратите свое внимание на этот факт и примите к сведению. Ну и конечно же, ни в коем случае не раскрывайте персональных данных свои банковских карт и других секретных сведений.


Участвовать в грандиозной распродаже или нет?

Вот тут, конечно, личное дело каждого. Но вот только подумайте и ответьте себе сами - разумно ли упускать возможность сэкономить на скидке до 50 процентов от стоимости товара? Вот и мне кажется, что нет. Конечно, ни один интернет-магазин не станет, не станет продавать товары себе в убыток, однако суть грандиозных акций и заключается в том, чтобы в выгоде оставались обе стороны! Поэтому смело превращайтесь из простых интернет-пользователей, в покупателей и совершайте супер выгодные покупки прямо не выходя из дома!

Наш интернет-магазин также не останется в стороне и порадует своим покупателей самыми низкими ценами в году! Вся информация по предоставляемым скидкам будет указана в рассылке, поэтому обязательно пройдите регистрацию на нашем сайте и укажите свой электронный адрес.

Всем хорошего дня и самых выгодных покупок!

 

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв