0 Ваша Корзина

Что год грядущий нам готовит?

01/12/2020
автор Алла Батенёва

Несомненно подходящий к концу 2020 год вошел в историю и запомнится нам не самыми приятными моментами. 

Несмотря на происходящее, мы предпочитаем смотреть на жизнь с оптимизмом. Поэтому мы точно знаем, что вместе с не самыми приятными вещами в этом году произошло и много хороших. У всех нас появилось время побыть с семьей, навести порядок дома и выбросить то, что давно надо было. Многие освоили новые онлайн профессии. Да и у каждого жителя планеты точно есть хотя бы одна тема для разговора. Это ведь тоже здорово.

 

А пока до наступления нового 2021 года остаются считанные дни, предлагаем уже познакомиться с ним чуть поближе и узнать, что он нам может принести.

Когда официально наступит год Быка 

Хозяином и покровителем следующего года выступит Белый Металлический Бык. И несмотря на то, что мы будем встречать его в ночь с 31 декабря на 1 января, официально в свои права он вступит по Восточному календарю 12 февраля в 01:05 ночи по времени Нур-Султана.     


Что символизирует Бык и чего ждать 

Бык – животное трудолюбивое, спокойное, стабильное и терпеливое. Поэтому от следующего года можно ожидать стабильности, что очень важно после всех перипетий, преподнесенных уходящей Крысой. Конечно, для того, чтобы прийти к стабильности, необходимо будет хорошо потрудиться, ведь мы уже упомянули, что Бык – очень трудолюбивый. И он совершенно точно будет благосклонен к тем, кто любит работать и делает это качественно. А еще Бык консервативен. Поэтому он будет благоволить к тем, кто честен с другими и с самим собой

Также он окажет хорошую поддержку тем, кто решит заняться собственным бизнесом. Не забывайте, он станет вашим надежным другом и партнером в том случае, когда вы будете полностью и с душой отдаваться выбранному дело.

В семейные же отношения Бык принесет стабильность и будет укреплять взаимоотношения внутри семьи и родственные связи.

В целом же присутствие стихии металла в знаке Белого Металлического Быка означает стойкость, честность, ответственность и решительность.

В чем встречать Новый Год

Основной цвет для встречи Нового года, украшения стола и декора дома – конечно же белый. Следует использовать спокойную гамму: бежевые, коричневые, голубые, серые и молочные оттенки. Можно разбавить их серебряными аксессуарами. 

А вот красный цвет лучше не использовать, чтобы не раздражать хозяина года. 

Как встречать Новый Год и что ставить на стол 

Этот год рекомендуется встречать в семейном кругу. А если вы решите отметить его с друзьями, то совершенно точно следует отказаться от шумных и помпезных вечеринок, отдавая предпочтение скромному и душевному времяпровождению. 

Астрологи советуют, что блюда для новогоднего стола должны быть максимально простыми.

  • Конечно же следует отказаться от говядины, т.к. Бык не терпит употребления этого мяса. Лучше отдать предпочтение блюдам из курицы, свинины и рыбы
  • Для гарнира лучше всего использовать картофель
  • Салаты: здесь отлично сработает классика из Оливье, Селедки под шубой и Мимозы
  • Десерты могут быть питательными, но не слишком жирными
  • В качестве напитков подойдут компоты и морсы из ягод и фруктов. Главное условие – все это не должно быть красного цвета. 

Ну а для того, чтобы украсить елку или сделать новогоднее оформление дома, приобрести посуду, выбрать подарки родным и близким, воспользуйтесь поисковой строкой на нашем сайте. У нас вы найдете много интересных и оригинальных подарков, новогодних украшений и много других товаров.

 

Желаем вам хорошего и яркого года Белого Металлического Быка!

 

 

 

   

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв