Йогуртница «Yogurt Maker» работает от электричества, имеет простую форму, позволяет быстро освоить управление над ней. Для приготовления можно использовать практически любое свежее молоко, лучше всего с высоким процентом жирности (6%). Далее, Вам понадобиться закваска сухого типа (к примеру, эвиталия и лакталис), можно использовать сухое молоко, также хорошо подойдет «живой» йогурт. Для приготовления других молочных изделий потребуются соответствующие закваски (сметана, творог). Весь процесс закваски занимает от 8 часов, охлаждение также займет 2-3 часа.
Ниже приведены немного инструкций для Вас, которые внесут ясность в ее использовании:
- заливаем в йогуртницу 150 мл воды, желательно комнатной температуры.
- далее в съемную чашу добавляем все необходимые компоненты для приготовления молочного лакомства, на Ваш вкус и настроение;
- после закрываем чашу персональной крышкой и помещаем все в тело йогуртницы.
- выбираем необходимую программу и устанавливаем время;
- дожидаемся звукового сигнала;
- домашний йогурт готов.
На длительность брожения закваски влияет комнатная температура – она должна варьироваться в диапазоне от 20 до 40 °C.
Почему стоит купить Йогуртницу «Yogurt Maker» прямо сейчас:
- помимо домашнего йогурта, вместе с йогуртницу Yogurt Maker можно приготовить: домашнюю сметану, детский творог, домашний мягкий творог, кефир, ряженку
- поможет мамочкам при введение прикорма;
- молочные изделия улучшают микрофлору кишечника и укрепляют иммунитет;
- вкуснее, чем в магазине;
- легко моется;
- не занимает много места.
Характеристики:
- Номинальное напряжение: 220-240 В
- Двойная изоляция
- Автоотключение
- Световая индикация
- Нескользящие ножки
- Таймер: есть, до 36ч
- Вместимость: 1 емкость
- Объем одной емкости: 1000 мл
- Материал корпуса: пластик
- Вес: 750 г
- Габариты: 168x168x188 мм
Сообщения не найдены