0 Ваша Корзина

Надувной матрас односпальный Intex 66767

Скидка
9%
 Надувной матрас односпальный Intex 66767, фото 1

Наведите на картинку для увеличения

DC664DD
Рекомендованная цена: 9 000 
8 190 
Вы экономите: 810 ₸
Товар раскупили...
Наши преимущества

Экстра защита - проверенно!Отправляя заказ, мы в обязательном порядке страхуем его на его полную стоимость, поэтому Вам необходимо при получении заказа непременно проверить его на целостность упаковки в присутствии работника почтового отделения или доставившего курьера.

Оповещение по SMS или E-mailВы получаете смс сообщения о стадиях обработки вашего заказа или же уведомления на почту.

Возврат и обмен - без проблемВы гарантированно можете вернуть купленные товары в течение 14 дней! Товар должен иметь первоначальный вид, его потребительские свойства, а так же оригинальная упаковка должны быть сохранены.

Безопасные способы оплатыОплачивайте выбранные товары любым удобным способом: наличными курьеру, безналично по квитанции банка, on-line Яндекс деньгами / Qiwi кошелек или кредитной картой прямо в момент заказа.

Лучшая ценаНикаких уловок - цена на сайте гарантирована при оформлении заказа! Мы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Доставка
Варианты оплаты

Фантастически удобный односпальный надувной матрас Intex 66767 оборудован высоким формованным подголовником, удерживающим подушки на месте, что делает сон и отдых на этом матрасе особенно уютными и комфортабельными. 

Фантастически удобный односпальный надувной матрас Intex 66767 оборудован высоким формованным подголовником, удерживающим подушки на месте, что делает сон и отдых на этом матрасе особенно уютными и комфортабельными .

Матрас надувной купить порекомендуем и тем, кому хотелось бы позаботиться о здоровье своей спины – эксклюзивная система поддержки, состоящая из цилиндрических камер-перегородок, которая встроена в матрас, придает надувному матрасу для сна ортопедические свойства и при своей сравнительно невысокой цене матрас кровать надувной сравним с обычными ортопедическими матрасами по воздействию на позвоночник.
Созданные из высокопрочного современного полихлорвинила темно-синего цвета матрасы надувные спальные абсолютно влагонепроницаемы, не боятся ультрафиолета, случайно забытых на полу или земле предметов, попавших под матрас. В случае возникновения прокола заклеить надувной матрас можно самостоятельно, использовав ремонтный набор.
Надувные матрасы используются с любым насосом производителя, а верхняя плоскость матрасов покрыта комфортным флоковым слоем.

Характеристика:

  • Размеры: 99*191*30 см
  • Вес: 4,5 кг
  • Максимальная нагрузка: 170 кг

Инструкция (Надувные_кровати_и_матрасы_Intex.pdf, 195 Kb) [Скачать]

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно вас это заинтересует
 
Доставка по всему Казахстану

Оперативно, с учетом Ваших пожеланий доставим приобретенный товар в любой город Казахстана

Расплачивайтесь бонусными баллами

Чем больше совершаете покупок, тем выше Ваша персональная скидка от интернет-магазина

Возврат товара в течение 14 дней

По закону Республики Казахстан, у вас есть 2 недели на принятия решения о возврате