0 Ваша Корзина

Кресло-трансформер Bestway 67277

Скидка
11%
 Кресло-трансформер Bestway 67277, фото 1

Наведите на картинку для увеличения

FH067QB
Рекомендованная цена: 16 800 
14 990 
Вы экономите: 1 810 ₸
Товар раскупили...
Наши преимущества

Экстра защита - проверенно!Отправляя заказ, мы в обязательном порядке страхуем его на его полную стоимость, поэтому Вам необходимо при получении заказа непременно проверить его на целостность упаковки в присутствии работника почтового отделения или доставившего курьера.

Оповещение по SMS или E-mailВы получаете смс сообщения о стадиях обработки вашего заказа или же уведомления на почту.

Возврат и обмен - без проблемВы гарантированно можете вернуть купленные товары в течение 14 дней! Товар должен иметь первоначальный вид, его потребительские свойства, а так же оригинальная упаковка должны быть сохранены.

Безопасные способы оплатыОплачивайте выбранные товары любым удобным способом: наличными курьеру, безналично по квитанции банка, on-line Яндекс деньгами / Qiwi кошелек или кредитной картой прямо в момент заказа.

Лучшая ценаНикаких уловок - цена на сайте гарантирована при оформлении заказа! Мы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Доставка
Варианты оплаты

Бесконечное наслаждение дарит надувное кресло-трансформер Bestway 67277 с акцентом на удобство. Структура продумана до мелочей. Уютные мягкие подлокотники и наклон спинки позволяют полностью расслабиться. Габариты кресла не сковывают движений.

Это надувное кресло кровать - отличная альтернатива тяжелой и громоздкой мебели, которая занимает в доме или офисе значительное пространство. Надежное высококачественное полимерное покрытие дивана послужит долгие годы, а многофункциональные свойства этой модели обеспечат Вам и близким комфортный досуг. Bestway 67277 можно использовать даже в качестве шезлонга или кресла во время загородного отдыха или же летних вечеринок. Важен также тот факт, что это кресло-кровать не «проседает» со временем.

Надувное кресло произведено из качественного и безопасного материала - поливинилхлорида (ПВХ). Надувной матрас кровать проходит всегда предпродажную проверку. ПВХ – весьма прочный материал, который выдерживает большие нагрузки, перепады температур. Особенную надежность надувному креслу обеспечивает специально сконструированная система внутренних перегородок.

Bestway 67277 просто очищается и моется - нужна только влажная тряпка. Но не рекомендуется прыгать на кровати или ходить ногами, когда полная масса тела давит на одну точку дивана. Используя насос, кресло кровать быстро приобретает рабочее состояние за считанные минуты. А в спущенном состоянии занимает крайне мало места, и его можно хранить в шкафу.

Характеристики:

  • Длина: 193 см;
  • Ширина: 102 см;
  • Высота: 64 см;
  • Нагрузка: 100 кг;
  • Вес: 3 кг;
  • Материал: поливинилхлорид;
  • Производитель: Bestway.

Насос в комплект не входит, а приобретается отдельно.

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно вас это заинтересует
 
Доставка по всему Казахстану

Оперативно, с учетом Ваших пожеланий доставим приобретенный товар в любой город Казахстана

Расплачивайтесь бонусными баллами

Чем больше совершаете покупок, тем выше Ваша персональная скидка от интернет-магазина

Возврат товара в течение 14 дней

По закону Республики Казахстан, у вас есть 2 недели на принятия решения о возврате